Одитинг отзывы

Одитинг отзывы

Наши клиенты

С 15-ти лет я была на учёте у эндокринолога, диагноз – диффузный зоб 3 — 4 степень. Постоянные головные боли, тяжесть в груди, нервозность, рассеянность и другие неприятности, связанные с болезнью, создавали большой дискомфорт в моей жизни. Не так давно я познакомилась с директором Центра Дворниковым Николаем Викторовичем, который помог мне избавиться от недуга. После 35 – ти часового сеанса я почувствовала, что моё состояние улучшилось, мне легче стало дышать, головные боли прекратились, настроение стало хорошим.

Иногда мне казалось, что если бы у меня были крылья, то я бы летела, как птица -счастливая. Мне так было хорошо, никто не понимал, что со мной происходит. Я решила сходить в поликлинику, чтобы меня осмотрел врач – эндокринолог.

О своих ощущениях и изменениях в организме после процессинга (одитинга) я решила не говорить врачу. Мне хотелось узнать, что скажет врач после осмотра. И когда он осмотрел меня, ничего не сказав, вновь назначил УЗИ, поскольку проблемы уже не было. После второго осмотра, ничего не понимая, спросил меня: ”Вы к кому – то обращались?” Я ничего не ответила. Тогда врач сказал мне, что, возможно, ошиблись с диагнозом. Но они не ошиблись. Боли, удушье — это всё я чувствовала. В таком случае если они сказали, что ошиблись с диагнозом, то как понимать, что я более 10 лет была на учёте у эндокринолога? Но в том или ином случае, самое главное, моя щитовидная железа соответствует норме. У меня всё хорошо. Всю свою жизнь я благодарна буду этому человеку. Большое спасибо Вам Николай Викторович!

Я живу в городе Саранске. В любое время смогу Вам ответить на все вопросы. Процессинг уникален, поскольку он поднял и мои общие способности.

Виталий

Долгое время меня беспокоило замкнутое пространство и боязнь, что со мной может что – то случиться. Первые признаки тревоги появились в армии. Дискомфорт, который мне помогли устранить в Центре, во многом мешал. После проведённых процессингов состояние нормализовалось. Иногда появляется какой – то отголосок от прошлой проблемы, но я уверен, что через некоторое время и этот вопрос будет мной решён.

Приношу мою благодарность работникам Центра.

Валентина и Евгений

Семья Морозовых приносит большую благодарность Центру “Психологических исследований способностей” за помощь, которую мы получили. Мы не страдаем какими – либо недугами. Скорей всего, было желание получить профессиональную помощь психоаналитика с целью поднять свой эмоциональный тон. Поскольку, как мы уже поняли, чем выше находишься по шкале эмоций, тем реализация способностей гораздо выше. Да и ощущение окружающего мира стало иным. Мы стали замечать, что ушла “серость”, которая нас окружала. Появилось стремление к творчеству. Утром просыпаемся с мыслями о том, что предстоит сделать много приятных дел. Очень нас сейчас удивляют люди, имеющие плохое настроение.

Люди, которые жалуются на безысходность в жизни. Теперь мы понимаем, почему каждый уважающий себя человек за границей обращается к таким специалистам.

Кособокова Елена

Я получила необыкновенный прилив энергии после процессинга, появилась радость, уверенность в себе. Хочется улыбаться, помогать людям, хочу, чтобы все получили такое же удовольствие от процессинга, как и я. Словами это не передать. Это нужно почувствовать…!

Уверена, что после такого процессинга люди во всём мире станут добрее друг к другу!

Звоните. Готова с Вами поделиться своими успехами.

Настя

В Центр я приехала из Красноярсого края. Меня долгое время беспокоила тревожность и перепады в настроении. Не могла понять какова причина, не знала что происходит. И вот я в Москве прохожу процессинг. Для меня всегда казалось, что это что – то сложное. Всё оказалось гораздо проще. Я села в кресло напротив психоаналитика, с которым на протяжении двух часов (время пролетело очень быстро) мы общались, довольно приятно. Не заметила, что я стала вспоминать случаи, которые произошли со мной, когда мне было 2 года. Я нашла причину своего дискомфорта, потом поднялся ещё один случай, затем ещё один. В конце – концов, ко мне пришло осознание причин, вызвавших неудобство в настоящем времени. А ведь нервничала и переживала, но причину не могла найти. Теперь возвращаюсь домой с хорошим настроением, поскольку в конце процессинга меня протестировали и оказалось, что у меня ещё и повысился интеллект и способности его использования.

Приношу свою благодарность директору Центра Дворникову Николаю Викторовичу и всему персоналу.

г.Ачинск.

Алексей

Рад поделиться своим впечатлением от проведённого мне процессинга. Обратился в Центр скорее всего ради любопытства. Хотелось узнать, как можно с помощью занятий повысить свои способности. Был приятно удивлён, когда почувствовал прилив энергии, хорошее настроение и желание работать. Особенно появилось способность к творчеству. Я студент и для меня очень большое значение имеет моя успеваемость. Так вот, мои способности к обучению возросли вдвое, и подготовка к занятиям сократилась. В результате появилось время на интересное проведение личного времени.

Большое спасибо сотрудникам Центра.

Андрей

Обратился я психоаналитику Николаю Викторовичу по поводу повышения способностей. Поскольку было чувство, что есть потенциал, но возможность его использовать было сложным. Надо сказать, что с психологией мы знакомы по курсам и лекциям, которые нам преподавали в Вузах. Я был приятно удивлён, когда испытал уникальность используемого подхода. Это было непохожим на то, что я знал и представлял о психологии. В данном случае он называется психоанализом. Во – первых, что мне понравилось — это отсутствие давления, оценок и ненужных советов. В процессинге с помощью психоаналитика находишь инцидент, который беспокоит и рассматриваешь его, в результате чего возникает осознание по данному вопросу. Во – вторых, появилась способность к литературе. И, наконец, самое главное – это желание жить и быть полезным.

После процессинга я решил заняться психоанализом. Хочу, чтобы как можно больше людей почувствовали действенность данной технологии.

Колотий Анжела

Мне приятно высказать свою точку зрения относительно технологии, которую использует Центр, возглавляемый Николаем Викторовичем.

Для себя я открыла удивительную вещь. Оказалось, что инциденты, которые были мной пройдены (детский период особенно) во взрослой жизни настолько негативно отражались на моих делах, что я не могла ответить на такие вопросы, к примеру, почему спонтанно у меня портится настроение, почему я не всегда могу закончить начатое дело и откладываю его на завтра, почему меня раздражают люди, которые в жизни мне ничего плохого не сделали? И так было очень много почему? Но когда я поняла, что меня иногда раздражают и близкие люди, то я решила, что здесь что — то не так. Обратилась за ответом в Центр “Психологических исследований способностей”, который не только помог мне ответить на эти вопросы, но и решить перечисленные проблемы. Поразительно, но я предполагала, что все негативные стороны жизни забываются. Оказывается, они уходят на задний план и в ситуации, когда необходимо принять ответственное решение они негативно начинают на тебя воздействовать в виде нервозности или рассеянности. Я прекрасно понимала, что я способный человек, но что – то меня постоянно сдерживало в моих действиях. Когда открылась передо мной занавесь негативных инцидентов, ответ был найден. Проведённое тестирование продемонстрировало мои возросшие способности. Овет на все меня волнующие вопросы я получила.

Выражаю благодарность коллективу Центра.

Андрей

В июне 2002 года, я узнал, что такое процессинг и что он даёт. Результативность меня очень обрадовала. Знал примерно причины, по которым у меня проблемы, но насколько детально их можно рассмотреть я даже и не мечтал. Из – за небольшого времени, которым я располагал в Москве, максимум старался воспользоваться услугами Центра. Процессинг мне проводил Николай Викторович. Вопросы, связанные с беспокойством исчезли. Люди, которые пользовались услугами Центра, отмечали повышенную активность и прилив энергии — это ощутил и я. После проведённого процессинга возросли способности и повысился интеллект.

Хочется поблагодарить Центр и его директора за оказанные услуги.

г.Кемерово.

Виктор

Мне очень приятно поделится своими успехами в прохождении процессинга. Начнём с того, что для меня область психоанализа была закрыта, т.е. я не просто его не понимал, я не знал для чего это нужно. У меня как и у всех было достаточно проблем и мне казалось, что люди рождаются с ними и умирают. Меня всегда беспокоили комплексы, которые как выяснилось из процессинга идут из далёкого детства. Мечтал о том, что было бы, если у меня отсутствовал бы комплекс в общении вот тогда бы…Не буду перечислять какие были проблемы, могу перечислить,что я получил за время процессинга, прежде всего это:

  • Высокий уровень уверенности
  • Быстрое мышление
  • Заметно увеличилась реакция за рулём
  • Нервозность пропала
  • Как ни странно, перестала беспокоить спина
  • Возросло понимание окружающих
  • Стал по – другому относится к воспитанию детей
  • Улучшилось восприятие мира
  • Исчезла подавленность
  • Исчез комплекс в общении. В настоящее время могу общатся без проблем с любым человеком.

Лена

В июне 1996 года я проходила процессинг, получила заметные сдвиги в улучшении эмоционального состояния. Частично была решена проблема сезонной аллергии (сокращение срока с 4-х недель до 5-7 дней). Коэффициент интеллекта (IQ) вырос со 113 до 131. В ходе процессинга были решены случаи, которые проявлялись в моих драматизациях из детства.

Общее состояние после процессинга хорошее.

Одитинг отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *